[gelöst] Bug in CreateISOImage.sh?

[gelöst] Bug in CreateISOImage.sh?

Postby falcon » 21.01.2013, 11:11

Moin,
CreateISOImage.sh wirft mir in der aktuellen 8.0 folgenden Fehler:
CreateISOImage.sh: Zeile 136: Syntaxfehler beim unerwarteten Wort `;'
CreateISOImage.sh: Zeile 136: ` ;'

Der Code an der Stelle lautet:
if echo $@ | grep -q /wddefs ; then
case $sys in
w62*)
msse="1"
;;
*)
wddefs="1"
;
esac
fi

Mit einer Änderung in Zeile 136 von ";" auf ";;" läuft das Skript durch und scheint auch zu tun, was es soll.
if echo $@ | grep -q /wddefs ; then
case $sys in
w62*)
msse="1"
;;
*)
wddefs="1"
;;
esac
fi

Hab ich jetzt das Problem behoben oder eher ein größeres Erschaffen?

In jedem Falle wäre es wundervoll, wenn mal ein Blick auf die Codestelle geworfen würde.

Viele Grüße & Herzlichen Dank für die Wiederaufnahme des Linux-Supports
Robert
Last edited by harry on 27.02.2013, 12:27, edited 1 time in total.
Reason: solved with version 8.1
falcon
 

Re: Bug in CreateISOImage.sh?

Postby aker » 21.01.2013, 14:29

Ich bin zwar kein Linux-Experte, aber das sieht so aus, als wäre dieses Semikolon nur vergessen worden.
Also handelt es sich dabei eindeutig um einen Bugfix.

Viele Grüße
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder an den Meistbietenden versteigern. / Everybody finding a misspelling is allowed to sell it.
aker
aker
 
Posts: 3345
Joined: 02.03.2011, 15:32
Location: %SystemRoot%\System32\Boot\winload.efi

Re: Bug in CreateISOImage.sh?

Postby WSUSUpdateAdmin » 29.01.2013, 16:59

Moin!

Ich hab' das Semikolon einfach mal 'reingenommen (r440), noch nicht eingecheckt.

Vielen Dank & Gruß
Torsten Wittrock
WSUSUpdateAdmin
Administrator
 
Posts: 2217
Joined: 07.07.2009, 14:38

Re: Bug in CreateISOImage.sh?

Postby hhullen » 18.02.2013, 18:48

WSUSUpdateAdmin wrote:Moin!

Ich hab' das Semikolon einfach mal 'reingenommen (r440), noch nicht eingecheckt.

Vielen Dank & Gruß
Torsten Wittrock


Muss rein - sorry.
Das kommt davon, wenn ich die klassische Kopiermethode (Abschreiben) benutze ...
Viele Grüsse
Helmut
hhullen
 
Posts: 100
Joined: 23.04.2012, 10:43

Re: Bug in CreateISOImage.sh?

Postby hhullen » 18.02.2013, 18:54

falcon wrote:Moin,
CreateISOImage.sh wirft mir in der aktuellen 8.0 folgenden Fehler:
CreateISOImage.sh: Zeile 136: Syntaxfehler beim unerwarteten Wort `;'
CreateISOImage.sh: Zeile 136: ` ;'


Mit einer Änderung in Zeile 136 von ";" auf ";;" läuft das Skript durch und scheint auch zu tun, was es soll.
if echo $@ | grep -q /wddefs ; then
case $sys in
w62*)
msse="1"
;;
*)
wddefs="1"
;;
esac
fi


Hab ich jetzt das Problem behoben oder eher ein größeres Erschaffen?

In jedem Falle wäre es wundervoll, wenn mal ein Blick auf die Codestelle geworfen würde.

Viele Grüße & Herzlichen Dank für die Wiederaufnahme des Linux-Supports
Robert


a) dusseliger Kopierfehler
b) sorry, dass ich erst jetzt reagiere - ich hatte und habe noch ein anderes Linux-Projekt in Arbeit.
Viele Grüsse
Helmut
hhullen
 
Posts: 100
Joined: 23.04.2012, 10:43


Return to Linux

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

cron