Fehlermeldung von wget "unable to resolve..."

Fehlermeldung von wget "unable to resolve..."

Postby msms » 19.04.2018, 12:25

Hallo,

ich bekomme immer eine Fehlermeldung. Versuche W2016 Packete zu laden.

Fehler aus der cmd habe ich als Bild hochgeladen.

Im Log selbst steht folgendes.


19.04.2018 12:23:29,61 - Info: Starting WSUS Offline Update download (v. 11.2.2) for w100-x64 glb
19.04.2018 12:23:29,61 - Info: Option /excludesp detected
19.04.2018 12:23:29,63 - Info: Option /verify detected
19.04.2018 12:23:29,64 - Info: Option /exitonerror detected
19.04.2018 12:23:29,71 - Info: Set time zone to LOC-2:00
19.04.2018 12:23:29,82 - Info: Preserved custom language and architecture additions and removals
wget64: unable to resolve host address 'download.wsusoffline.net'
wget64: unable to resolve host address 'download.wsusoffline.net'
wget64: unable to resolve host address 'download.wsusoffline.net'
19.04.2018 12:23:29,93 - Info: Updated static and exclude definitions for download and update
19.04.2018 12:23:29,94 - Info: Restored custom language and architecture additions and removals
19.04.2018 12:23:29,97 - Warning: Download of mkisofs tool failed
19.04.2018 12:23:30,02 - Error: Download failure for w100-x64 glb



Was kann ich machen ?

Wenn ich den Link für das mkisofs tool an dem Rechner aufrufe öffnet er dieses auch.
Last edited by Dalai on 19.04.2018, 15:02, edited 1 time in total.
Reason: Thementitel etwas aussagekräftiger gestaltet
msms
 
Posts: 2
Joined: 19.04.2018, 12:17

Re: Fehlermeldung

Postby aker » 19.04.2018, 12:57

Bitte zuerst einmal prüfen, ob wget/wget64 auf das Internet / die im folgenden Post verlinkten Server zugreifen darf.
:arrow: viewtopic.php?f=7&t=3863

Ist eine Firewall oder ein Proxy vorhanden?
Was wird in der Eingabeaufforderung ausgegeben, wenn "ping download.wsusoffline.net" ausgeführt wird?

Viele Grüße
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten oder an den Meistbietenden versteigern. / Everybody finding a misspelling is allowed to sell it.
aker
aker
 
Posts: 2967
Joined: 02.03.2011, 16:32
Location: /dev/kmem

Re: Fehlermeldung

Postby msms » 19.04.2018, 13:49

Hallo,

funktioniert jetzt. Ich habe den Proxy im Tool eingetragen. Der Proxy-Eintrag aus dem Win-System hat wohl nicht gegriffen.

Jetzt mit dem Proxy im Tool lädt er der die KB-Einträge.

Danke und Gruß
msms
 
Posts: 2
Joined: 19.04.2018, 12:17


Return to Download

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 4 guests